Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Фотограф Павел Каминский

11 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.09.19
annavmir44
Одесса
Доверили Павлу свадьбу♥️ 🙌❤ Мы довольны, рекомендую!! 🤗!👏👏👏
11:33 20 сент.Павел Каминский
annavmir44, спасибо большое))
12.03.19
Юлия Ярмолович
3 отзыва
2
Одесса
Павел спасибо вам большое, фотографии меня очень порадовали отличным качеством, буду советовать вас всем своим знакомым))
16:02 12 марта
Здравствуйте, Юлия . Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и далее дарить Вам хорошее настроение и много положительных эмоций.
11.03.19
bannersdimПриобретено
1 отзыв
Одесса
Спасибо, Павел, за отличные фото, удачи вам и много отличных снимков, и благодарных клиентов!
12:26 11 марта
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и далее дарить Вам хорошее настроение и много положительных эмоций.
19:12 11 мартаПавел Каминский
bannersdim, вам спасибо за то что воспользовались моими услугами)
05.03.19
Лиана Войтицкая
1 отзыв
Одесса
Отличный фотограф, фотки получились превосходные
29.11.18
Костя
более 100 отзывов
5
Одесса
Был тут недавно на осенней фотосессии. Всё в листиках и жёлтых тонах - на фотографиях всё ещё красивее чем вживую!)
12:33 30 нояб.Павел Каминский
Костя , спасибо, рад, что вам все понравилось))
15:12 20 февр.Павел Каминский
Костя, спасибо большое мне очень приятно)
15:13 20 февр.Павел Каминский
Костя ,
15:13 20 февр.Павел Каминский
Костя, спасибо огромное)
26.11.18
Stas
более 100 отзывов
5
Одесса
Фотосессия с девушкой вышла очень чувственной. Эмоции переданы почти как вживую)
12:34 30 нояб.Павел Каминский
Stas, спасибо большое, рад что вам нравятся мои работы)
13.11.18
Михаил
более 100 отзывов
5
Одесса
Хорошая и качественная работа от фотографа. Подруга делала тут фотосет - фотки вышли насыщенными и яркими)
21:29 13 нояб.Павел Каминский
Михаил, спасибо большое)
16.09.18
петя
1 отзыв
1
Одесса
очень хорошее предложение
13:50 25 февр.Павел Каминский
петя, спасибо большое)
11.09.18
Нина
более 100 отзывов
Одесса
Фотограф отличный, фотографии очень порадовали.
21:24 11 сент.Павел Каминский
Нина, спасибо большое)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти